Buffet Best of 25 Years

Buffet Best of 25 Years

heiß aus dem Rechaud
 2 Gerichte zur Wahl

  • Rinderfilet “Wellington“ mit Madeirajus
  • Ente à l´Orange
  • Seeteufel-Medaillons auf Limonen-Safransauce
  • dazu servieren wir: frisches Marktgemüse, Herzoginkartoffeln und wilden Reis

kalte Vorspeisen

  • Hummer-Scampi-Cocktail mit Chicorée im Miniglas
  • heißgeräucherter Stremellachs mit mildem Wasabi-Schmand
  • Mürbeteigschiffchen mit Krabbentatar
  • gekräutertes Lammrückenfilet auf Austernpilzen
  • zartes Kalbfleisch in Thunfisch-Kapernsauce
  • Artischockensalat mit Oliven, Tomatenwürfeln und grünen Bohnen
  • Waldpilzsalat mit Pfifferlingen und grünem Spargel und Parmesan
  • Cheddarsalat in Dijon-Honigsenf mit Birnenspalten
  • Käse-Spezialitäten aus Rohmilchkäse mit blauen Trauben
  • exklusive Brotsorten und Thymian-Zitronenbutter

Desserts

  • Beerenragout mit Mousse von der Passionsfrucht
  • Crème brûlée mit Himbeerkompott
inkl. 7% MwSt. 
€ 39,50 pro Person
inkl. 19% MwSt. 
€ 43,93 pro Person

Hinweis:
Mindestbestellmenge:
Ab 20 Personen