Buffet Lyon

Buffet Lyon

heiß aus dem Rechaud
 2 Gerichte zur Wahl

  • Hähnchenbrust in Rotweinsauce (Coq au vin)
  • gebratener Kabeljau in französischer Senfsauce
  • Tournedos vom Schweinefilet in Cognac-Pfefferrahm
  • als Beilage servieren wir: Broccoli, Champignons und Kartoffelgratin

kalte Vorspeisen

  • Chili-Crostinis mit Lachs-Mango-Tatar
  • gebratene Scampis mit Fenchel in Kräuter-Aioli
  • gefüllter Kräuter-Crêpe mit pikantem Thunfischsalat
  • Aoste-Landschinken mit Cantaloupe-Melone
  • Barbarie-Entenbrust auf Steckrüben-Traubensalat
  • Tabouleh mit Tomate, Minze und Petersilie
  • Apfel-Rosmarin-Tarte mit Ziegenkäse
  • französische Käsespezialitäten vom Brett mit blauen Trauben
  • Brotspezialitäten mit Butterflocken

Desserts

  • Mousse von der Passionsfrucht mit Cassissauce
  • Birnen-Tirami Su mit Walnüssen und Nougatsauce
inkl. 7% MwSt. 
€ 32,90 pro Person
inkl. 19% MwSt. 
€ 36,59 pro Person

Hinweis:
Mindestbestellmenge:
Ab 20 Personen