Buffet “Ernte-Dank”

Buffet “Ernte-Dank”

heiß aus dem Rechaud

  • Steckrüben- Sellerie Eintopf mit Kasseler
    Quiche mit Spinat und Walnüssen
  • Pflaumen im Speckmantel mit Walnüssen

kalte Speisen

  • Wrap, mit Räucherlachs und Meerrettich
  • ger. Forellenfilet auf geröstetem Weißbrot mit Preiselbeeren
  • Wintergemüse,“ sweet and sour“ mit Garten Kräutern
  • marinierte Entenbrust auf roten Linsen
  • Tabouleh mit Datteln und Gemüse
  • Gemüse-Falafel mit Joghurt-Chili-Dip
  • Geflügelsalat mit Erbsen & Gouda
  • Käsespezialitäten mit Trauben
  • Brotvariation und Butterflocken

Desserts

  • Apfel- Birnen Crumble mit Mandelcreme
  • Birnen- Tiramisu mit Haselnüssen
inkl. 7% MwSt. 
€ 26,90 pro Person
inkl. 19% MwSt. 
€ 29,92 pro Person

Hinweis:
Mindestbestellmenge:
Ab 20 Personen