Buffet Venezia

Buffet Venezia

heiß aus dem Rechaud
 2 Gerichte zur Wahl

  • Parmahühnchenbrust mit Barolo-Jus und mediterranem Kartoffelgratin
  • Penne Salmone mit Lachs, Blattspinat in Frischkäserahm
  • Farfalle mit getrockneten Tomaten, Fenchel, Salsiccia all‘arrabbiata

kalte Antipasti

  • Bruschetta mit Kürbis, Birne und Rosmarinhonig
  • Thunfischroulade mit Aioli und Basilikum
  • roter Linsensalat mit Waldpilzen und Parmesan
  • gebratene Zucchinischeiben mit Tomatendip und Schafskäse
  • mariniertes Pilzragout mit Paprika
  • Roastbeef-Röllchen mit Mozzarella, Pesto und Tomate
  • bunte Blattsalate mit Rucola, Croûtons und Balsamico-Dressing
  • gratinierte Roma-Tomaten mit Gorgonzola
  • italienische Käsespezialitäten vom Brett mit Trauben
  • Ciabatta und Vollkornbrot mit Butter

Desserts

  • Himbeer-Cantuccini-Mousse
  • Limoncello-Creme mit Erdbeerpüree
inkl. 7% MwSt. 
€ 28,90 pro Person
inkl. 19% MwSt. 
€ 32,14 pro Person

Hinweis:
Mindestbestellmenge:
Ab 20 Personen