Hauptgänge mit Fleisch

Hauptgänge mit Fleisch

inkl. 7% MwSt. inkl. 19% MwSt.
Schweine- oder Putenbraten, Kasseler in Blätterteig oder Prager Schinken wahlweise mit kalten oder warmen Beilagen € 13,50
pro Portion
€ 15,02
pro Portion
Spanferkelbraten mit Bratensauce, Krautsalat und warmen Speck-Kartoffelsalat € 13,50
pro Portion
€ 15,02
pro Portion
Süß-saure Rippchen auf Ananaskraut und Erbspüree € 13,50
pro Portion
€ 15,02
pro Portion
Putenoberkeule mit Geflügeljus, Apfelrotkohl und Kartoffelauflauf € 13,50
pro Portion
€ 15,02
pro Portion
gebratene Schweinerückensteaks in Rotweinsauce, Champignons, Broccoli und Kartoffelspalten € 13,50
pro Portion
€ 15,02
pro Portion
Puten-Rahmgeschnetzeltes mit Blumenkohl, Karotten und Butterspätzle € 13,50
pro Portion
€ 15,02
pro Portion
gefüllte Poulardenbrust mit Rieslingsauce, frischem Blattspinat und Mehrkornreis € 14,90
pro Portion
€ 16,58
pro Portion
Medaillons vom Schweinefilet in Apfel-Calvadossauce mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin € 15,90
pro Portion
€ 17,68
pro Portion
geschmorter Rinderbraten in Rotweinsauce, mit grünen Bohnen und Schupfnudeln € 15,90
pro Portion
€ 17,68
pro Portion
zartes Edel-Wildragout in Preiselbeersauce mit Butter-Rosenkohl und Haselnussspätzle € 15,90
pro Portion
€ 17,68
pro Portion
geschmorte Lammkeule mit Thymianjus, mediterranes Gemüse und Rosmarinkartoffeln € 16,50
pro Portion
€ 18,35
pro Portion
Roastbeef “kalt“ mit Remoulade, knusprigen Bratkartoffeln und buntem frischem Salat € 16,50
pro Portion
€ 18,35
pro Portion
Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzrahm, Romanesco und Fettuccine € 16,50
pro Portion
€ 18,35
pro Portion
Schweinefilet in Blätterteig mit Sauce Béarnaise, Grilltomate, Mandelbroccoli und Herzoginkartoffeln € 16,50
pro Portion
€ 18,35
pro Portion
Entenkeule in Portweinsauce mit Möhren, Zuckererbsen und Kartoffelklößen € 17,90
pro Portion
€ 19,91
pro Portion

Hinweis:
Erstellen Sie sich ihr eigenes Wunschmenü
Mindestbestellmenge:
ab 10 Portionen