Das Weihnachtsfest-Buffet

heiß aus dem Rechaud
(2 Gerichte zur Wahl)

  • gebratenes Skreifilet mit Weißwein- Kräutersauce und Mandel- Broccoli
  • knusprige Entenkeule mit Geflügeljus und Apfelrotkraut
  • Spinat-Raviolis in Kürbis-Nusssahne (vegetarisch)
  • als Beilage servieren wir kleine Röstkartoffeln

kalte Vorspeisen

  • Forellen-Bruschetta mit Tomate und Wasabi
  • Scampisalat in Kräuter-Aioli
  • gebratener Duroc-Schweinrücken auf Kräuter-Waldpilzen
  • orientalischer Kichererbsen Salat mit Petersilie, Minze und Koriander
  • Apfel-Sellerie-Salat mit gegrillter Hähnchenbrust
  • Käsespezialitäten vom Brett mit Trauben
  • Brotauswahl und Butterflocken

Desserts im Mini-Glas

  • Orangen-Panna-Cotta mit Nougatsauce
  • Cheese-Cake-Creme mit Blaubeerragout
€ 29,90
Inkl. 5% MwSt.  
€ 33,03
Inkl. 16% MwSt.  
Pro Person
Empfehlung ab 20 Personen