CATERING
Saisonale Aktionen
Brötchen, Fingerfood & Snacks
Suppen, Hauptgänge und Desserts
Buffets in verschiedenen Variationen
Getränke, Geschirr und Service
LOCATIONS
KONTAKT
Menü
Menü
Buffet Culinara
heiß aus dem Rechaud
Spargelragout mit mildem Katenschinken
gebratenes Zanderfilet auf Zitronen-Senfsauce mit Broccoli-Röschen
dazu servieren wir: kleine Röstkartoffeln
kalte Vorspeisen
marinierte Poulardenbrust auf Asia-Weißkohlsalat
Scampi-Mango-Cocktail im Mini Glas
Roulade mit grünem Spargel und Aioli
rosa Roastbeef-Röllchen mit Remoulade
Räucherlachs auf Gurken-Kresse Salat
Austerpilze und Champignons mit Kirschtomaten und Kräuterpesto
leckere Brotspezialitäten mit Butter
Desserts
Rhabarber-Erdbeer-Tiramisu
Mousse au chocolat mit Pfirsichmark
€ 36,90
Inkl. 7% MwSt.
Pro Person
Empfehlung ab 20 Personen
Nach oben scrollen