Buffet Frühlingsfest

heiß aus dem Rechaud

  • geschmorte Lammkeule in Thymianjus mit Ratatouillegemüse und gebackenen Kräuterkartoffeln
  • gefüllte Poulardenbrust mit Blattspinat in Bärlauchsauce und Kräutereis

kalte Vorspeisen

  • pochiertes Lachsfilet auf Salaten mit Kresse
  • Limonen-Huhn auf Mango-Ananas-Salsa
  • Kalbs-Tafelspitz mit Thunfischsauce
  • bunter Spargelsalat mit Radieschen in Schnittlauchvinaigrette
  • Zucchini-Paprikasalat mit Minze und Koriander
  • Scampi-Salat mit Kirschtomaten und Aioli
  • Crostinis mit karamelisiertem Fenchel und geräucherter Forelle
  • leckere Brotspezialitäten mit Butter

Dessert

  • Erdbeer-Rhabarberkompott mit Mandel-Vanillecreme
  • Kokosmousse mit marinierter Ananas
€ 29,90
Inkl. 5% MwSt.  
€ 33,25
Inkl. 16% MwSt.  
Pro Person
Empfehlung ab 20 Personen