CATERING
Saisonale Aktionen
Brötchen, Fingerfood & Snacks
Suppen, Hauptgänge und Desserts
Buffets in verschiedenen Variationen
Vegetarische & vegane Buffets
Getränke, Geschirr und Service
LOCATIONS
KONTAKT
Menü
Menü
Buffet Greatest Hits
heiß aus dem Rechaud
(2 Gerichte zur Wahl)
geschmorte Kalbsbäckchen mit Portweinjus
Surf and Turf (Rinderfilet & Riesengarnele) mit Trüffelrahm
gebratener Seeteufel mit Riesling-Dillsauce
Lende vom Iberico-Schwein mit Waldpilzrahmsauce
dazu servieren wir:
frischen Blattspinat, Fingermöhren, Champignons, Macaire-Kartoffeln und Risotto
Kalte Vorspeisen
exotischer Cocktail von Krustentieren mit Cognac-Dip
pochiertes Lachsfilet mit Gartenkresse und grüner Sauce
gebratener Lammrücken auf Tabouleh-Dattelsalat mit Granatapfelkernen
Tranchen von der Barbarie Entenbrust auf asiatischem Gemüse mit Shiitakepilzen
Tafelspitz vom Kalb mit Rübengemüse und Kräuter-Meerrettich-Dip
California Roll mit Avocado, gerösteter Paprika und Sesam
Pilzsalat mit Pfifferlingen, Parmesan und Aceto Vinaigrette
Käse-Spezialitäten mit blauen Trauben und Orangensenf
exklusive Brotsorten und Café de Paris Butter
Desserts im Miniglas
Mousse von dunkler Schokolade mit Tonkabohne und Cassissauce
Salat von Mango, Ananas und Melone mit Kokos-Mandelsauce
€ 54,90
Inkl. 7% MwSt.
€ 61,06
Inkl. 19% MwSt.
Pro Person
Empfehlung ab 20 Personen
Nach oben scrollen
Wir suchen
Köche, Fahrer
und
Servicekräfte
! (m/w/d)
Los geht's
X