Buffet Greatest Hits

heiß aus dem Rechaud
(2 Gerichte zur Wahl)

  • geschmorte Kalbsbäckchen mit Portweinjus
  • Surf and Turf (Rinderfilet & Riesengarnele) mit Trüffelrahm
  • gebratener Seeteufel mit Riesling-Dillsauce
  • Lende vom Iberico-Schwein mit Waldpilzrahmsauce
  • dazu servieren wir: frischen Blattspinat, Fingermöhren, Champignons, Macairekartoffeln und Risotto

Kalte Vorspeisen

  • exotischer Cocktail von Krustentieren mit Cognacdip
  • pochiertes Lachsfilet mit Gartenkresse und grüner Sauce
  • gebratener Lammrücken auf Tabouleh-Dattelsalat mit Granatapfelkernen
  • Tranchen von der Barbarie Entenbrust auf asiatischem Gemüse mit Shiitakepilzen
  • Tafelspitz vom Kalb mit Rübengemüse und Kräuter-Meerrettichdip
  • California Roll mit Avocado, gerösteter Paprika und Sesam
  • Pilzsalat mit Pfifferlingen, Parmesan und Aceto Vinaigrette
  • Käse-Spezialitäten mit blauen Trauben und Orangensenf
  • exklusive Brotsorten und Café de Paris Butter

Desserts im Miniglas

  • Mousse von dunkler Schokolade mit Tonkabohne und Cassissauce
  • Salat von Mango, Ananas und Melone mit Kokos-Mandelsauce
€ 42,90
Inkl. 5% MwSt.  
€ 47,70
Inkl. 16% MwSt.  
Pro Person
Empfehlung ab 20 Personen