Buffet Green Island (vegetarisch)

Heiß aus dem Rechaud
(2 Gerichte zur Wahl)

  • Blumenkohl-Kartoffelgratin mit Gorgonzola
  • grüne Tagliatelle mit Waldpilzrahm, Tomatenwürfeln und gerösteter Paprika
  • Ziegenkäse-Polenta mit knackigem Ratatouille-Gemüse und gerösteten Erdnüssen
  • gefüllte Mais-Enchiladas mit Blattspinat, Mandeln und Tomaten-Zwiebelsalsa

Kalte Vorspeisen

  • Auberginen und Zucchini-Taler mit Bergkäse und pikantem roten Pesto
  • samtiger Kartoffel- Gurkensalat in Dill-Sauerrahm mit Radieschen
  • Rohkost-Wrap mit Teriyaki-Sesamgemüse und Cashewkernen
  • fruchtiger Tomaten-Orangensalat mit roter Zwiebel und Basilikum
  • Spaghetti-Salat mit Broccoli, Erbsen und Petersilien-Oliven-Pesto
  • Linsencurry mit Frühlingszwiebeln und schwarzem Kümmel
  • Brotauswahl mit Kräuter-Tomaten-Butter

Desserts

  • Apfel-Birnengrütze mit Zimt-Amarettosauce
  • Kirsch-Tiramisu mit Maraschino
€ 32,90
Inkl. 7% MwSt.  
€ 36,59
Inkl. 19% MwSt.  
Pro Person
Empfehlung ab 20 Personen