CATERING
Saisonale Aktionen
Brötchen, Fingerfood & Snacks
Suppen, Hauptgänge und Desserts
Buffets in verschiedenen Variationen
Vegetarische & vegane Buffets
Getränke, Geschirr und Service
LOCATIONS
KONTAKT
Menü
Menü
Buffet Green Island (vegetarisch)
Heiß aus dem Rechaud
(2 Gerichte zur Wahl)
Blumenkohl-Kartoffelgratin mit Gorgonzola
grüne Tagliatelle mit Waldpilzrahm, Tomatenwürfeln und gerösteter Paprika
Ziegenkäse-Polenta mit knackigem Ratatouille-Gemüse und gerösteten Erdnüssen
gefüllte Mais-Enchiladas mit Blattspinat, Mandeln und Tomaten-Zwiebelsalsa
Kalte Vorspeisen
Auberginen und Zucchini-Taler mit Bergkäse und pikantem roten Pesto
samtiger Kartoffel- Gurkensalat in Dill-Sauerrahm mit Radieschen
Rohkost-Wrap mit Teriyaki-Sesamgemüse und Cashewkernen
fruchtiger Tomaten-Orangensalat mit roter Zwiebel und Basilikum
Spaghetti-Salat mit Broccoli, Erbsen und Petersilien-Oliven-Pesto
Linsencurry mit Frühlingszwiebeln und schwarzem Kümmel
Brotauswahl mit Kräuter-Tomaten-Butter
Desserts
Apfel-Birnengrütze mit Zimt-Amarettosauce
Kirsch-Tiramisu mit Maraschino
€ 28,90
Inkl. 7% MwSt.
€ 32,14
Inkl. 19% MwSt.
Pro Person
Empfehlung ab 20 Personen
Nach oben scrollen
Wir suchen
Köche, Fahrer
und
Aushilfen
! (m/w/d)
Los gehts!
X