Buffet Marseille

heiß aus dem Rechaud
(2 Gerichte zur Wahl)

  • Lamm-Huftsteak mit Rosmarinsauce
  • gebratene Maispoularde mit Cognac-Pfeffersauce
  • geschmortes Thymianrind mit Dijon-Senfsauce
  • Loup de mer mit Chardonnay-Schnittlauchsauce
  • als Beilagen servieren wir: Blattspinat, provenzalisches Gemüse und Kartoffelgratin

kalte Vorspeisen

  • Crostinis mit gebratener Zitronengarnele auf Fenchelgemüse
  • Thunfisch-Gurkensalat und Aioli
  • luftgetrockneter Schinken mit Papaya
  • geräucherte Entenbrust mit Fenchel und Kräutervinaigrette
  • Camembert-Tarte mit Preiselbeeren
  • saftiger Schweinesattel auf Blattsalaten mit Oliven-Tapenade
  • französische Käsespezialitäten mit Trauben und Feigensenf
  • frisches Stangenbaguette und Nussbrot mit Butterflocken

Desserts

  • Mousse au chocolat „noir“ mit Orangen-Zimtsauce
  • Macarons verschiedene Sorten
€ 34,90
Inkl. 5% MwSt.  
€ 38,81
Inkl. 16% MwSt.  
Pro Person
Empfehlung ab 20 Personen