Buffet Marseille

heiß aus dem Rechaud
(2 Gerichte zur Wahl)

  • Lamm-Huftsteak mit Rosmarinsauce
  • gebratene Maispoularde mit Cognac-Pfeffersauce
  • geschmortes Thymianrind mit Dijon-Senfsauce
  • Loup de mer mit Chardonnay-Schnittlauchsauce
  • als Beilagen servieren wir:
    Blattspinat, provenzalisches Gemüse und Kartoffelgratin

kalte Vorspeisen

  • Crostinis mit gebratener Zitronengarnele auf Fenchelgemüse
  • Thunfisch-Gurkensalat und Aioli
  • luftgetrockneter Schinken mit Mango und Melone
  • geräucherte Entenbrust mit Fenchel und Kräutervinaigrette
  • Camembert-Tarte mit Preiselbeeren
  • Tranchen von der Kalbshüfte mit Oliven-Tapenade auf Salatbett
  • französische Käsespezialitäten mit Trauben und Feigensenf
  • frisches Stangenbaguette und Nuss Brot mit Butterflocken

Desserts

  • Mousse au chocolat „noir“ mit Orangen-Zimtsauce
  • Creme von der Passionsfrucht mit Waldheidelbeeren
€ 37,90
Inkl. 7% MwSt.  
€ 42,15
Inkl. 19% MwSt.  
Pro Person
Empfehlung ab 20 Personen