Das kleine Weihnachtsfest-Buffet

heiß aus dem Rechaud

  • Hirschkalbsbraten mit Wachholdersauce und Preiselbeere
  • Waldrahmpilze „vegetarisch“ mit gerösteten Mandeln
  • als Beilage servieren wir: Apfelrotkraut und Butterspätzle

kalte Speisen

  • pochierter Lachs mit Kresseschmand
  • gebratene Entenbrust auf Orangen-Lauchsalat
  • Quinoa-Salat mit Limette und Chiligemüse
  • winterliche Antipasti mit Kürbis, rote Beete und Zwiebeln
  • Scampi-Mangococktail im Glas
  • Crostinis mit Frischkäse und Birnenspalten
  • Brotauswahl und Butterflocken

Desserts im Mini-Glas

  • Passionsfrucht-Mousse mit Beerenragout
€ 34,90
Inkl. 5% MwSt.  
€ 38,56
Inkl. 16% MwSt.  
Pro Person
Empfehlung ab 10 Personen