Das kleine Weihnachtsfest-Buffet

heiß aus dem Rechaud

  • Hirschragout mit Wachholdersauce und Preiselbeeren
  • Waldrahmpilze “vegetarisch“ mit gerösteten Mandeln
  • als Beilage servieren wir: Apfelrotkraut und Butterspätzle

kalte Speisen

  • pochierter Lachs mit Kresseschmand
  • gebratene Entenbrust auf Orangen-Lauchsalat
  • Tabouleh mit Granatapfel und Datteln
  • winterliche Antipasti mit Kürbis, rote Beete und Zwiebeln
  • Scampi-Mangococktail im Mini-Glas
  • Crostinis mit Frischkäse und Birnenspalten
  • Brotauswahl und Butterflocken

Dessert im Mini-Glas

  • Passionsfrucht-Mousse mit Erdbeermark
€ 35,90
Inkl. 7% MwSt.  
€ 39,93
Inkl. 19% MwSt.  
Pro Person
Empfehlung ab 10 Personen