Flying-Winter-Fingerfood

heiß aus dem Rechaud

  • Geflügelspieß mit Dattel und Gemüse
  • gebackene Mini-Falafel, Joghurt-Dip
  • Mini-Kartoffeln in Salzkruste, Sour Cream

kalte Speisen

  • Mini-Wraps:
    • Asia-Gemüse mit Wasabi Dip
    • Roastbeef, Cornichon, Remoulade
    • Cole-Slaw-Salat und Mandeln
    • Crostini mit karamellisiertem Kürbis und Birne
    • Garnelenspieß, Mango Chutney
    • Hähnchen-Crossis mit Curry-Datteldip
    • Vollkorntaler, Paprikahumus & Pinienkerne
    • Mini-Brötchen mit Knoblauchbutter

Desserts im Mini-Glas

  • Zimt-Honigmousse mit Pflaumensauce
  • Kokos Panna Cotta mit Waldbeerensauce
€ 36,90
Inkl. 7% MwSt.  
€ 41,04
Inkl. 19% MwSt.  
Pro Person
Empfehlung ab 20 Personen