Hauptgerichte mit Fisch und Meeresfrüchten
Inkl. 7% MwSt.
|
Inkl. 19% MwSt.
|
|
Lachsfilet in Blätterteig mit Limonen-Kokossauce, frischem Blattspinat und Röstkartoffeln |
€ 27,40 | € 30,47 |
Scampi-Lachs-Lasagne mit Lauch-Tomaten-Gemüse und Gurkensalat in Dill-Rahm | € 24,10 | € 26,80 |
gebratener Fischspieß mit Kabeljau und Lachsfilet dazu Kräuterbutter, Paprika und Ofenkartoffeln mit Sourcream | € 27,40 | € 30,47 |
gegrilltes Zanderfilet in Pommery-Senfsauce, Wirsinggemüse und Kartoffelstampf | € 27,40 | € 30,47 |
gratinierter Red Snapper mit Nusskruste auf Tomaten-Kräutersauce mit grünem Spargel und Mississippi-Reis | € 27,40 | € 30,47 |
Pro Portion |
|