Hauptgerichte mit Fleisch
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Inkl. 7% MwSt.
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Inkl. 19% MwSt.
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| Puten-Rahmgeschnetzeltes mit Champignons, Butterreis und buntem Salat | € 21,90 | € 24,36 |
| Spanferkel-Krustenbraten mit Bratensauce, Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin | € 24,10 | € 26,80 |
| gegrillte Poulardenbrust in pikanter Kokos-Ingwersauce mit Wok-Sprossengemüse und Basmatireis | € 26,50 | € 29,47 |
| Schweinefilet im Blätterteigmantel, Madeirasauce, Gartengemüse und Macairekartoffeln | € 28,90 | € 32,14 |
| Saltimbocca von der Kalbshüfte an Barolojus mit Zucchini-Pilzragout und Süßkartoffel-Püree |
€ 28,50 | € 31,70 |
| Kalbs-Piccata mit Kräuter-Käse-Rahm, Mandel-Broccoli und Fettuccine | € 28,50 | € 31,70 |
| Medaillons vom Schweinefilet in Apfel-Calvadossauce mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin |
€ 27,50 | € 30,58 |
| gebratene Lammhüfte mit Rosmarinjus, grünen Bohnen und Ofenkartoffeln | € 28,50 | € 31,70 |
| Roastbeef “kalt“ mit Apfelremoulade, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und buntem frischen Salat mit Hausdressing | € 28,50 | € 31,70 |
| geschmorte Rinderroulade mit Kohlrabi-Karottengemüse und Kartoffelgratin | € 28,50 | € 31,70 |
| zartes Wildragout mit Rotwein-Birne, Apfelrotkraut und Butterspätzle | € 28,50 | € 31,70 |
| Pro Portion | ||
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Mindestbestellmenge 10 Portionen
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