Hauptgerichte mit Fleisch
Inkl. 7% MwSt.
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Inkl. 19% MwSt.
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Puten-Rahmgeschnetzeltes mit Champignons, Butterreis und buntem Salat | € 18,90 | € 21,02 |
Spanferkel-Krustenbraten mit Bratensauce, Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin | € 19,90 | € 22,13 |
gegrillte Poulardenbrust in pikanter Kokos-Ingwersauce mit Wok-Sprossengemüse und Basmatireis | € 19,90 | € 22,13 |
Schweinefilet im Blätterteigmantel, Madeirasauce, Gartengemüse und Macairekartoffeln | € 21,90 | € 24,36 |
Saltimbocca von der Kalbshüfte an Barolojus mit Zucchini-Pilzragout und Süßkartoffel-Püree |
€ 23,90 | € 26,58 |
Kalbs-Piccata mit Kräuter-Käse-Rahm, Mandel-Broccoli und Fettuccine | € 23,90 | € 26,58 |
Medaillons vom Schweinefilet in Apfel-Calvadossauce mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin |
€ 21,90 | € 24,36 |
gebratene Lammhüfte mit Rosmarinjus, grünen Bohnen und Ofenkartoffeln | € 23,90 | € 26,58 |
Roastbeef “kalt“ mit Apfelremoulade, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und buntem frischen Salat mit Hausdressing | € 23,90 | € 26,58 |
geschmorte Rinderroulade mit Kohlrabi-Karottengemüse und Kartoffelgratin | € 21,90 | € 24,36 |
zartes Wildragout mit Rotwein-Birne, Apfelrotkraut und Butterspätzle | € 21,90 | € 24,36 |
Entenbraten mit Orangen-Geflügeljus (½ Ente), Wirsing à la créme und kleinen Röstkartoffeln |
€ 29,90 | € 33,25 |
Pro Portion |
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