Herbstbuffet „Indian Summer“

heiß aus dem Rechaud

  • Quiche mit Birne und Gorgonzola
  • Scampi Spieß auf Kürbispüree mit Muskat und Kürbiskernen
  • Medaillon von der Lammhüfte auf herbstlichem Gemüsebett

Kalte Vorspeisen

  • Carpaccio von Roter Beete mit Parmesan und Olivenöl
  • Süßkartoffel- Maissalat an Granatapfel- Vinaigrette
  • Roulade vom Graved Lachs mit frischer Gurke und Honig- Senfsauce
  • Gebratene Herbstpilze auf grünem Salat mit Walnüssen
  • Poularde aus dem Balsamsud an Wurzelgemüse
  • Brotauswahl und Butter

Desserts im Miniglas

  • Apfel- Pflaumenkompott mit Mandelsauce
  • Mousse von weißer Schokolade mit Orangen- Zimtsauce
€ 31,90
Inkl. 7% MwSt.  
€ 35,47
Inkl. 19% MwSt.  
Pro Person
Empfehlung ab 15 Personen