Buffet „Wilde Heimat“

heiß aus dem Rechaud

  • Geschmorter Wildschweinbraten an Wachholderjus mit Waldpilzen, Rotkohl und Butterspätzle
  • Zanderfilet an Zitronenrahm mit, Broccoli und Steckrüben Püree
  • Vegane oder vegetarische Alternative: Kürbis- Gemüsecurry mit Kokos und gebackener Reis mit Datteln

kaltes Buffet:

  • Bohnensalat mit Pfifferlingen und Kirschtomaten
  • Bruschetta mit geräuchertem Forellenfilet und Fenchel
  • Feldsalat mit buntem Gemüse und Cheese- Dressing
  • Salat vom Wurzelgemüse mit pochierten Birnenspalten
  • Wildschinken mit Preiselbeer-Meerrettichdip
  • Quiche Lorraine mit Porree und geräuchertem Speck
  • Brotauswahl und Butterflocken

Dessert im Miniglas:

  • Mousse von Haselnüssen mit Cassissauce
  • Kompott von Apfel und Pflaume mit Vanille-Creme (vegan)
€ 36,90
Inkl. 7% MwSt.  
€ 41,04
Inkl. 19% MwSt.  
Pro Person
Empfehlung ab 20 Personen