Menü der Woche (ab Mittwoch den 2.06.2021)

Vorspeise

  • Carpaccio von der Roten Bete mit Ziegenkäsetalern, Honig und gerösteten Nüssen
  • Baguette und Butterflocken

Hauptgang

  • Saltimbocca vom Kalbsfilet mit Marsalasauce, Spargelragout und Kräuterkartoffeln

Dessert

  • Kokosmousse „Rafaello“ mit Erdbeermark
Preis pro Menü € 34,90
 
Inkl. 7% MwSt.  
Pro Person
Empfehlung ab 2 Personen
Lieferung bis 5 km kostenfrei. Auch Selbstabholung möglich, fragen Sie gerne nach.
Hauptgang zum selber erwärmen, Anleitung liegt dabei.
Weine zum dazu bestellen (Einzelflaschen möglich)

  • Prosecco, Frizzante Spago 0,7l
  • Chilienischer Chardonnay (Weißwein) 0,7l
  • Deutscher Grauer Burgunder (Weißwein) 0,7l
  • Chilienischer Cabernet Sauvignon (Rotwein) 0,7l
  • Spanischer Candidato (Rotwein) 0,7l
€ 10,90
Inkl. 19% MwSt.  
Pro Flasche