CATERING
Saisonale Aktionen
Brötchen, Fingerfood & Snacks
Suppen, Hauptgänge und Desserts
Buffets in verschiedenen Variationen
Getränke, Geschirr und Service
LOCATIONS
KONTAKT
Menü
Menü
Buffet „Ventura-vegan“
heiß aus dem Rechaud
Tofu-Tomatenbällchen mit Cashew-Chilidip, Frühlingsgemüse und Ofenkartoffeln
Ragout von Waldpilzen mit grünem Spargel und Süßkartoffel-Rösti
kalte Vorspeisen
Spargel-Radieschen-Salat mit Erdbeervinaigrette
Belugalinsen mit Wassermelone und frischer Minze
veganes Sushi mit Gemüse und Mango
gebratene Zucchini mit Erdnussdip
2 vegane Dips und Baguette
Dessert
Kokos-Himbeergrieß, frische Minze
Erdbeer-Rhabarber-Grütze mit Mandelsauce
€ 28,90
Inkl. 7% MwSt.
Pro Person
Empfehlung ab 15 Personen
Nach oben scrollen
Wir suchen
Fahrer
und
Aushilfen
! (m/w/d)
Los gehts!
X