Buffet „Ventura-vegan“

heiß aus dem Rechaud

  • Tofu-Tomatenbällchen mit Cashew-Chilidip, Frühlingsgemüse und Ofenkartoffeln
  • Ragout von Waldpilzen mit grünem Spargel und Süßkartoffel-Rösti

kalte Vorspeisen

  • Bruschetta mit Tomate, Kapern und roten Zwiebeln
  • Arabica-Wrap mit Tabouleh, Minze und Granatapfel
  • Belugalinsen mit Wassermelone und frischer Minze
  • veganes Sushi mit Gemüse und Mango
  • gebratene Zucchini mit Erdnussdip
  • 2 vegane Dips und Baguette

Dessert

  • Kokos-Himbeergrieß, frische Minze
  • Erdbeer-Rhabarber-Grütze mit Mandelsauce
€ 28,90
Inkl. 7% MwSt.  
Pro Person
Empfehlung ab 20 Personen